[АРТЕФАКТЫ] Идеи для будущих версий ФДМ
|
|
Cete | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:32 | Сообщение # 16 |
2 уровень
Замечания: 0%
Статус: Offline
| DonLaonda, 90-100% это шанс на нанесение урона. А урон может быть фиксированным. Скажем, 200 хп.
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:46 | Сообщение # 17 |
3 уровень
| Даа деаф конечно интересный, но имхо не на такой арт его цеплять =\ , с другой стороны почему нет.
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |
Cete | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:54 | Сообщение # 18 |
2 уровень
Замечания: 0%
| Quote (DonLaonda) Даа деаф конечно интересный, но имхо не на такой арт его цеплят Ну если уж учитывать, что этот предмет даёт плюс к урону, плюс к хп, плюс к мп, плюс к броне и еще несколько плюсов (не помню я точно, за что отвечает каждый стат), а если будут способности, зависящие от статов, то и плюс к способности, и притом это всё занимает всего лишь 1 слот в инвентаре, то Quote (DonLaonda) с другой стороны почему нет ??
Я тут подумал: еще этому предмету неплохо было бы добавить шанс около 15% на то, что при атаке противником герою восстановится 20 хп.
Сообщение отредактировал Cete - Четверг, 23.06.2011, 02:44 |
|
| |
DonLaonda | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:11 | Сообщение # 19 |
3 уровень
| Quote (Cete) Ну если уж учитывать, что этот предмет даёт плюс к урону, плюс к хп, плюс к мп, плюс к броне и еще несколько плюсов (не помню я точно, за что отвечает каждый стат), а если будут способности, зависящие от статов, то и плюс к способности, и притом это всё занимает всего лишь 1 слот в инвентаре, то В фдм : +1 броня за 100 ловкости. +0.5 урона за 1 еденицу основной характеристики ну и т.д. есть арты, которые апают скорость атаки/бега сразу до максимума... Сборка, которая дает бег + 70% броню +50 -100 броню ауру и + скорость атаки. (вот он точно посильнее будет, но не дает штрафов, мб на него зацепить? ) И так есть арты которые дают +50 и собираются в +100.
Хотя... стоит все эти настройки сбросить и попробовать с нуля и нормально сделать.
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |