Суббота
05.07.2025
15:08
Приветствую Вас Новичок | RSS Главная | Кветы за торговую гильдию - Форум | Регистрация | Вход
Мы в Контакте [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кветы за торговую гильдию
DonLaondaДата: Суббота, 26.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1
3 уровень

Статус: Offline
О гильдии:
Торговцы – Они знают толк в торговле, обычно – харизматичные люди, их основной навык – блеф. Основной род деятельности – торговля, потому им приходится кочевать из города в город, сравнивая цены.

Торговцы новички часто попадают в лапы разбойников, единственное, что им остается – пожаловаться главе городского форта.

Опытные торговцы ни с кем не враждуют, а бандиты пропускают их, не требуя ни копейки.

Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.

К чертям рассказ и тексты в топку!
Зачем терзать себя, зачем?
На мелкие клочки блокнотов стопку,
Порву, и в баню, к девкам, насовсем!
(с) Алекс Фрайт

Отключить рекламу Sharks.ucoz.net

DonLaondaДата: Понедельник, 04.04.2011, 02:35 | Сообщение # 2
3 уровень

Q. "Вступить в гильдию торговцев (золотое кольцо)"
Д1. Пардус: "Ты недавно на материке и конечно же понятия не имеешь, почему местные торговцы не хотят покупать твои товары? После приглашения Гектора, на материк прибыли не только честные люди, но и бандиты. Эти пройдохи грабят незадачливых жителей и продают товары торговцам. И что ты думаешь, происходит, когда стража находит у торговца краденые вещи?

Что бы обезопасить друг друга, мы объединились в одну гильдию и покупаем вещи только друг у друга. Конечно же в нашу гильдию может вступить каждый, но прежде, он должен доказать, свою честность и доброжелательность".
В1. Вступить в гильдию.
В2. закрыть окно.

В1.Д2. Не так быстро! Я же говорил, ты должен доказать свою честность. Вот возьми это золотое кольцо и отнеси его алхимику Андре, он работает в лаборатории Гихейна.

В1. Взять кольцо.
В2. Отказаться.

Пришли к алхимику Андре. Д3.
Андре: "Вот это да! Парень я уже три дня ищу это кольцо, неужто я обронил его на улице? Говоришь, Пардус... точно! У него я и оставил своё кольцо, хорошо, что Пардус вернул мне кольцо, а то я чуть с ума не сошёл. Раз ты принёс мне кольцо, то заслуживаешь небольшого вознаграждения...".

+50 опыта. +50 монет.

Вернулись к Пардусу. Д4.
Пардус: "(смеясь) Я знал, что ты выполнишь задание. Но это ещё не всё, поговори со мной чуть позже. Ах да, Андре заплатил тебе?"

В1. Нет.
В2. Да.

В1.Д5.
Пардус: "Странно, тогда заплачу я...".

+50 монет.

В2.Д5.
Пардус: "Ага и обрадовался, как дитя, найденному кольцу? Хорошо, готов поспорить, он уже всему городу рассказал, какой честный у меня посыльный".

+50 опыта. +1 статус

Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.

(с) Алекс Фрайт

DonLaondaДата: Понедельник, 04.04.2011, 02:50 | Сообщение # 3
3 уровень

Q. "Вступить в гильдию торговцев (огласка)"
Д1. Пардус: "Ты убедил меня в своей честности, однако, чтоб все знали об этом, тебе надо оповестить об этом всех главных торговцев. Вот, возьми это рекомендательное письмо и покажи его 2ум торговцам. Они живут достаточно далеко, поэтому хорошенько подготовься к путешествию. Когда покажешь письмо этим влиятельным торговцам, возвращайся ко мне".
В1. Хорошо.
В2. закрыть окно.

В1.Д2. Тогда в путь! Вот письмо.

+1 рекомендательное письмо Пардуса

Пришли к Энрикису. Д3.
Энрикис: "Похоже, тебе можно доверять, я оповещу, своих торговцев".

+50 опыта.

Пришли к Болтнору. Д4.
Болтнор: "Пардус пишет о тебе только хорошее... мне бы пригодился работник, вроде тебя. Заходи, как понадобится работка".

+50 опыта.

Вернулись к Пардусу. Д5.
Пардус: "Ты вернулся! Рад тебя видеть, мой помощник куда-то пропал, а дел не впроворот. Вижу, ты уже оповестил влиятельных торговцев? Тогда - добро пожаловать в нашу гильдию!"

+150 опыта. +навык "Основы торговли" +10 талант торговли

(с) Алекс Фрайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: