Священный Остров блокнот
|
|
iC_real | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:28 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Красным отмеченно не сделанное, синим что уже сделали
Don, смотри что стоит убрать а что немного изменить.
1) Активировать Арену 2) Квест Некроманта на Камень портала осталось только по тригерам для игроков. 3) Инста: Логово жуков(Комната с многочисленными жуками, набив 1000 можно будет обменять на ценные вещи 4) Инста: Храм Пульсара 5) Сделать рейдам Скилы: Медуза - паралич Пульсар - Сплеш Капитан - Реинкорнация Пещерный Червь - Замедление Голем - Огненный плащ Ведьма - Дебаф промохи Королева пауков - Возврат урона
6) Пофиксить скилы героев 7) Изменить описание скилов героев 8) Сделать Gate Keeper'a на другие острова 9) Заменить дерево на очки арены 10) Создать замок, реализовать захват замка, убийство всех гуардов, простоять 5 минут в круге силы 11) Добавить шмотки при старте 12) Башня Урануса
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:56 | Сообщение # 2 |
3 уровень
| Quote (iC_real) Don, смотри что стоит убрать а что немного изменить Изменить в каком плане?
всё выполнимо.. собенно по сравнению стем, что я делал вчера до 4 утра...
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |
iC_real | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
1 уровень
| Quote (DonLaonda) Изменить в каком плане?
в плане чего то не реального)
я же дописывать буду, тут то пока всё реаьно, но мало ли что в голову взбредёт
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
3 уровень
| Ну и где новости?(
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |
iC_real | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
1 уровень
| Добавил Инсту: Руины, там же будет стоять пульсар.
Обновления идей:
Башня урануса. напоминание ТОИ в ла2, по кругу сделать подьём и на пике будет некр.
Захват замка на первом острове около камнного леса: Замок небольшой, потому нужно просто убить генерала, и установить флаг выпавший из него в круг силы.
Квест молодой чернокнижник: Оказавшись в логове пауков ломается клетка, освобождаешь НПЦ он весь в благодарности наделяет тебя своими знаниями( рассказывает как убить ведьму РБ ) для этого нужен Священый факел, дёт цепочка квеста и мозгоебанное беганье по островам как собираешь все ингридиенты он открывает портал зайдя туда все хайдятся и появляються другие мобы другие нпц, что то типа уххода в другое измерение. портал открыт всегда можно выйти и зайти после етого в любой момент. нужно сделать что бы без итема Священый факел урон не наносился.
Можно ли захайдить и появить мобов только для 1 игрока?
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
3 уровень
| Quote (iC_real) Можно ли захайдить и появить мобов только для 1 игрока? Нет
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:10 | Сообщение # 7 |
3 уровень
| Не забудь : Напиши нормальное описание скилам героев, ненадо делать много уровней из-за этого вов ремя выбора героя лагает и высокие уровни абил заставляют карту долго грузиться.
Уменьши радиус обзора всех крипов
Сделай тип смерти у всех крипов "не разлагается" там поищешь найдешь.
На скилах нету дисбтн либо неправильный адрес у иконок дисбтн.. смотреть не стал, я всётаки триггерщик, а руководитель проекта ты
если ещё чо вспомню допишу... вообще имхо юнитов маловато натыкано)
Корабль совсем не похож на корабль, попробуй создать декорацию с моделью корaбля и утопи её при помощи клавиши "Page Down"
|
|
| |