load screen для версий F:DM
|
|
iC_real | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Так как незнаю какие именно модели будут пожтому сделал такой.
Или такой
Вообще не доделаный, пытался много чего сделать но получалось через чур и не оч. если брать это за базу то чего не хватает и где.
Сообщение отредактировал iC_real - Понедельник, 06.06.2011, 21:36 |
|
| |
DonLaonda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
3 уровень
| Вот кто не виджел лоадскрин от Михахаила Сплюснул я его правдо)
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:19 | Сообщение # 3 |
3 уровень
| Quote (iC_real) Так как незнаю какие именно модели будут пожтому сделал такой. Шрифты явно не оч у лова представляет и сам форест дед матч.
ФДМ с ошибкой ещё ":" после Форест пропустил.
Ещё охото чтоб акулы были расписаны по никам.
Да и по сути тут просто 1 картинка =\ даж без чудес фотошопа ( не считая буквы)
Даже если в 3.0 будут пустышки то с моделями стартовыми какие и сейчас есть + ещё. Так что смело можно лепить.
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |
Mihahail | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
1 уровень
| Собственно редактировал на скорую руку, всё времени нету, концепт такой вобщем. Это не готовая работа это приближенно то, что я задумывал... Пишыте пожелания)
Сообщение отредактировал Mihahail - Понедельник, 06.06.2011, 22:22 |
|
| |
DonLaonda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:22 | Сообщение # 5 |
3 уровень
|
|
|
| |
Cete | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
2 уровень
| P.S. Вы-т с названием определитесь: то ли у Dead Match, то ли Death Match. А то странно будет, если название карты будет от версии к версии меняться.
|
|
| |
Mihahail | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение # 7 |
| DonLaonda, как истолковывать?)
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
3 уровень
| Quote (Cete) P.S. Вы-т с названием определитесь: то ли у Dead Match, то ли Death Match. А то странно будет, если название карты будет от версии к версии меняться. Уж не знаю, что и куда Ic укусило... Forest: Dead Match Ни символа мимо. Мб написано и с ошибкой, но ошибка НАША и более того она вносит не-кое своеобразие и улучшает индексацию в поисковике т.к. Death Match используется часто и многими, а Dead Match... ну вы поняли. Мне даже кажется в этом будущее, скоро люди специально будут делать ошибки в названиях, чтоб оградить себя от подобных. Фирмы так же, ведь у каждого названия должен быть свой хозяин и скоро названия кончатся... чот я разошёлся. ПО скринам............ Quote (Mihahail) как истолковывать?) Проще убиться аб стену чем что-то объяснять по работам вашим...
Первый скрин Ic - Халява полнейшая просто с нэта скопирована картинка - автор не указан, шрифты не очень, композиция и отношение к ФДМ ми-нимум.
Второй: Причем тут лед я хз.. тоже самое.
Третий симпотно, работа не велика, композиция удачна. Надписи... всё бы ничего, но состав коп Акул ну никак не смотрится ни с таким шрифтом ни в том месте, мб перенести под название карты в стол-бик и сменить шрифт? Такой ЛС не плох но это на 1 версию (быстро надоест имхо, надо такой чтоб было что поразглядывать, придать значение деталям, тогда и версию можно будет не 3.0 а просто "v. 3") Если скрин согласны менять от малой до малой версии то я не против та-кого скрина, хз как остальные (молчат), но с описанием состава КА надо подумать.
Михин первый ЛС, который я выложил... То же что и у Ic - состав, где то не там и как-то не так. Ощущение, что ав-торы хотят скрыть свои личности, чтоб избежать избиения палками.
Но тут есть и + этот скрин можно разглядывать от загрузки до загрузки из-за его "нечеткости" даже хз + или -, но разглядеть там 8 персонажей, по крайней мере для меня было проблематично.
Не аккуратно вырезан первый маг-дедок, мб и аккуратно, но смотрится он с левого боку как вклейка обрывками.
По поводу состава акул мы хотели попробовать подписать каждого пер-сонажа... не понимаю почему Михаил этого не сделал и выложил второй ЛС Что теперь с составом КА????? Это, в каком состоянии надо читать? Ко-нечно, намек понятен - чем пьяней игрок, тем веселее, но трезвому... опять, же я говорю за себя (Остальные молчат), что это не произведение искусства, а маразм... круче этого наверно ток написать Forest: Dead Match (зашифровав внутри букв ФДМа имена авторов т.е. например на поверх-ности F написать вертикально Don'Laonda, на D - XOPYC)
Сейчас скачиваю торрент и не могу грузануть картинку на полный раз-мер, но в первый раз как я глянул.. 3D надпись... сильно выделяется, будто на плакат налепили кирпичи и ощущение, что он сейчас порвется или перевернется, т.е. не соблюдается фокус тяжести и нет равновесия у картинки.
Ещё хотел бы отметить, что светлый скрин приятней смотреть, чем тем-ный, тут выигрывает Ic.
И так, версия 3.0 выйдет не скоро, потому пишу ЗАДАНИЕ НА ЛОАДСКРИН!
Идея скрина: бля, в голову пришла ппц эпическая картина =)))) [19:39:00] XOPYC: Кароче [19:39:04] XOPYC: небольшая полянка [19:39:09] XOPYC: толпа крипов [19:39:15] XOPYC: в середине бедолага гер [19:39:25] XOPYC: на него лезет всё это скопище [19:39:46] XOPYC: он использует какую то оочень сильную магию и бли-жайщие реди крипов раскидывает во все стороны [19:40:18] XOPYC: в этот же момент за битвой из-за деревьев наблюдает рейнджер... ну тракса или КТЛ кому как нравится =)) [19:40:29] XOPYC: не просто наблюдает а целится в нашего... пусть мага [19:40:44] XOPYC: и лук например слеганца светится [19:40:47] XOPYC: во [19:40:47] XOPYC: =) [19:40:54] XOPYC: ну и просто по лесу всякая хрень бегает =) [19:41:08] XOPYC: всё естественно мрачно =) [19:41:17] XOPYC: а в далеке виднеется бос [19:41:21] XOPYC: О
ТРЕБОВАНИЯ: Контрастный и по возможности тематический цвет надписей. Не надо надписей по вертикали или в кружок (за исключением гениально-го и удобного момента, который может и появиться) Читабельный, не искажающий шрифт (без лохмотьев и нечетких границ) Общая стилизация рисунка (все персонажи на рисунке в одном стиле и окружение то же) Соответствие персонажей карты и их файл моделей с персонажами на скрине. (ну нету у нас рогатого эльфа или пацана мага, зачем их ставить?) Равновесие рисунка - толпа в центре или объемные буквы если использо-вать, то в центре и желательно как можно ниже. Цветовая гамма на ваш выбор. Освещение должно соблюдаться одинаковое как на надписях, так и на скрине (вот на скрине Михахаила 2ом. отблеск на названии карты, при-том, что весь скрин темный и освещение почти отсутствует).
Я к сожалению не художник и предусмотреть всех ошибок не могу, но надеюсь доступным языком объяснил, то, что сейчас не так.
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
3 уровень
| О да, не прокоментил последний ЛС от Ic Коментирую одной цитатой, надеюсь понятно: Quote (DonLaonda) Общая стилизация рисунка (все персонажи на рисунке в одном стиле и окружение то же)
|
|
| |
iC_real | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
1 уровень
|
Скорей всего хуйня но как насчёт такого фона?
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 11 |
3 уровень
| игровое не пойдет...
Quote (DonLaonda) Соответствие персонажей карты и их файл моделей с персонажами на скрине. (ну нету у нас рогатого эльфа или пацана мага, зачем их ставить?)
Риторический вопрос: Ты это карандашём вчера рисовал?)
|
|
| |
iC_real | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:33 | Сообщение # 12 |
1 уровень
| Вот отличный лод скрин, ни чё лишнего, состав можно в сценарии карты написать. и лес и сражение кровавое.
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:25 | Сообщение # 13 |
3 уровень
| Quote (DonLaonda) Соответствие персонажей карты и их файл моделей с персонажами на скрине. (ну нету у нас рогатого эльфа или пацана мага, зачем их ставить?)
Причем тут ратуша на фоне вообще?
|
|
| |
iC_real | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:38 | Сообщение # 14 |
1 уровень
| Quote Причем тут ратуша на фоне вообще?
да хуй знает, просто стоит где то, мб это шатёр мутант?
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:34 | Сообщение # 15 |
3 уровень
| facepalm
|
|
| |