Рельеф, система контроля за "написанием", скрины
|
|
DonLaonda | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Статус: Offline
| В этой теме буду выкладывать скрины того, рельефа, который уже сделан. Ответственный за рельеф сейчас: Cete
Система контроля: Если делаете рельеф, то выкладывайте скрины того, что вы уже сделали ОБЯЗАТЕЛЬНО
Чтоб можно было проконтролировать весь процесс. Скрины того, что сейчас с ФДМ: Последнеий скрин от 19.06.2011
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |
Cete | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:33 | Сообщение # 31 |
2 уровень
Замечания: 0%
| На сегодняшний момент льдистая местность выглядит так:
Вид от игровой камеры:
Но не совсем онв мне нравится. Буду переделывать, потом скрины другие сделаю, как переделаю. УВсё, на сегодня у меня отбой.
Сообщение отредактировал Cete - Вторник, 07.06.2011, 02:34 |
|
| |
DonLaonda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:50 | Сообщение # 32 |
3 уровень
| как картинка то не плохо, но можно ли будет через неё пробежать спокойно..
Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
|
|
| |
XOPYC | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:38 | Сообщение # 33 |
2 уровень
| Спокойно врят ли, а вот обежав препятствия - пожалуйста =)) Кстати, воткни какой нить монумент по центру этой площади =)
Сообщение отредактировал XOPYC - Вторник, 07.06.2011, 03:38 |
|
| |
DonLaonda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:51 | Сообщение # 34 |
3 уровень
| не обязательно в центре но можно гденить рядом что-то типо обелиска из которого выбираешь гера, неного под креном и с текстурой измененой под синий. Цветом, а не текстурой*
|
|
| |
Cete | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:23 | Сообщение # 35 |
2 уровень
| переделал местность. Обелиск не добавлял. Имхо, с арками лучше:
Вид от игровой камеры:
Сообщение отредактировал Cete - Вторник, 07.06.2011, 14:31 |
|
| |
DonLaonda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 36 |
3 уровень
| Quote (Cete) Обелиск не добавлял. Имхо, с арками лучше Обелиск служил неким логическим объяснением появившейся морозной местности (источником)
|
|
| |
XOPYC | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:02 | Сообщение # 37 |
2 уровень
| Cete, ты следишь за тем что происходит в других разделах? Или только в рельефе тусуешься?? Прост тут сюжет пишем... думаем чё как сделать... Вроде придумали, а тут на тебе... Рельефер говорит что оно всё гавно и я сделал лучше О.о Опять надо думать?? Хотя я знаю как можно с арками обставить дело =))) Но блин, дон весь творческий настрой испортил...
|
|
| |
Cete | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:14 | Сообщение # 38 |
2 уровень
| XOPYC, не-а, еще тему сюжета не выслеживал
Хорошо, сегодня исправим на обелиск)
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:35 | Сообщение # 39 |
3 уровень
| Ждем результатов и скринов достаточно, чтоб на галвной вывесить новость о прогресивно разрабатывающемся рельефе к фдм.
Сколько примерно % територии уже сделано?
|
|
| |
Cete | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:41 | Сообщение # 40 |
2 уровень
| 25-30% в этих пределах. Утром, наверно, покажу вам что-нибудь новенькое. А можт и ночью выложу, если работа хорошо пойдёт. (т.к. ночью я основную массу работы как раз и делаю)
|
|
| |
Cete | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:47 | Сообщение # 41 |
2 уровень
| Да, кстати. Вставил обелиск:
Ну как? Похоже хоть чуть-чуть на то, что надо?
|
|
| |
iC_real | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:48 | Сообщение # 42 |
1 уровень
| а чё это за место то хоть?)
|
|
| |
Cete | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:24 | Сообщение # 43 |
2 уровень
| iC_real, ну я хз. Там сверху от горки торчал кристалл и было наляпано немножко льда. Мне сказали сделать из этого что-нибудь подобное
|
|
| |
DonLaonda | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:30 | Сообщение # 44 |
3 уровень
| Таак. 1) переборщил с виспами. 2) ещё бы какуюнить пульсирующую анимацию чтоли к обелиску, чтоб казалось будто он живой или магический, а не просто камень торчащий из земли.
Ic, это ближе к верху, там где появляются вирмы.
|
|
| |
XOPYC | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:41 | Сообщение # 45 |
2 уровень
| Так =) Вставлю своё "веское" слово =)) По поводу этой местности... Обелиск это штуковина появившаяся хз откуда, но из-за неё меняется окружающий ландшафт, а охраняют его вирмы, ну это в данном случае, в других метах нужен будет другой ландшафт и другие защитники. Дон правильно сказал, хорошо если будет какое-то сияние вокруг обелиска, ещё желательно что бы был какой то эффект распространения этой земли и было понятно что она тут чужеродна.
|
|
| |