В этой теме буду выкладывать скрины того, рельефа, который уже сделан. Ответственный за рельеф сейчас: Cete
Система контроля: Если делаете рельеф, то выкладывайте скрины того, что вы уже сделалиОБЯЗАТЕЛЬНО
Чтоб можно было проконтролировать весь процесс. Скрины того, что сейчас с ФДМ:
Последнеий скрин от 19.06.2011 Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
Не совсем... Обелиски это что-то типа источников, переносящих другой мир в наш О.о Ну как то так.. А храм этот уже был, просто его слегка раздолбало, после того как воспользовались артефактом и освободили плохих дядек =) Там нужно что-то вроде святилища что-ли... Вообще такие вопросы к Дону, а то он опять за что нить на меня ругаться будет =) А я на него "как на врага народа" =)))
Ну так вот, сразу еще один вопрос. Я еще не доделал храм, и сейчас он выглядит примерно так:
Мне постоянно казалось, что храм какой-то не такой. И тут меня осенило: на хайве есть чудесный пак моделек планеты Набу (да, опять Star Wars). И в принципе, почти всё из того, что там есть, можно применить для строительства храма. Качать модельки и юзать их в карте или делать храм на стандарте???
Кстати, чтоб люди имели представление о том, сколько я сделал:
На мини-карте жёлтым обведено сделанное/почти сделанное Плюс к тому, как видно, я сделал много новых дорожек.
На мой взгляд не плохо и так. Есть замечания: На скрине не вижу того, как можно пробраться к большому кругу силы, там откроется портал и как в него зайти?
Quote (Cete)
на хайве есть чудесный пак моделек планеты Набу (да, опять Star Wars). И в принципе, почти всё из того, что там есть, можно применить для строительства храма
Самый лучший вариант: Напиши размер пака. Покажи то как это будет с паком. Если не понравится - переделай.
Но я понимаю, что ето геморно и затянет время. Я вообще против всяких там космичекихв ещей и вообще даже с негативом отношусь к Стар варс (Но понятия не имею, что там в этом паке, мб скрины хотяб покажешь тех декораций?)
Я считаю, что лучше бы использовать стандарт и мб даже оставить так как есть сейчас.
Выложи вес пака и скрины его, подождем пока Ic и XOPYC выскажутся. Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
Плюс к тому, как видно, я сделал много новых дорожек.
Да кстати мне нравится Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
Вообще я видел эти скрины, но решил дождаться скринов с паком =)) Если честно, то храм мне больше напоминает парк, нежели храм... ни стен, пусть даже разрушенных, ни пьедесталов, ни мест под факелы... Симметрия характерная храму есть, но самого чувства что там хранилось что-то важное нету... Центр так вообще смахивает на беседку... Колонны смотрятся в принципе интересно Арки тоже, но, как заметил Дон, я тоже не вижу возможных путей проникновения в самый центр О.о Да и ещё, думаю территория под храм должна быть не особо большая, но что бы там можно было вдоволь побегать, а территория вокруг храма тоже слегка отдекарирована... Даже пусть это будут упавшие колоны(в лес их тоже можно кинуть(прекрасные блокираторы путей между прочим)), просто оглобли... Если возможно то ближайшие деревья рядом с храмом повалить О.о Так это уже мои идеи кажется попёрли, причём основанные на моём сюжете =))) А его вроде как не приняли =))
Вообще если это начало, то начало хорошее, но это вроде фундамента...
Блин, я не слишком переборщил? ...
З.Ы. Cete? давай уже ставь скайп, будем там тебе ругать и хвалить =))
Сообщение отредактировал XOPYC - Четверг, 09.06.2011, 00:30
Мне кажеться с Набу моделями будет правдаподобнее, он хотя бы будет похож на древний храм а не архетиктуру времён венесанского, хотя хз кто такой венесанский)
Вес не проблемный, хоть и не желательный. Но мне не кажутся те декорации более подходящими, но это уже зависит от того, как ты реализуешь. К тому же, как заметил хорус лучше бы поискать полуразрушенные стены и подубную утварьч тоб превратить площать в развалины крама, который как следует ШАРАХНУЛО а не
Quote (XOPYC)
слегка раздолбало
Есть ещё идеи? Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
Это возможно только путем уменьшения масштаба и физ. размера как храма, так и героев.
Особо бегать там незачем, мы там и не бегали кога гром стоял то... Но шико заставлять тоже не надо. главное свободный обход вокруг храма. Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.