В этой теме буду выкладывать скрины того, рельефа, который уже сделан. Ответственный за рельеф сейчас: Cete
Система контроля: Если делаете рельеф, то выкладывайте скрины того, что вы уже сделалиОБЯЗАТЕЛЬНО
Чтоб можно было проконтролировать весь процесс. Скрины того, что сейчас с ФДМ:
Последнеий скрин от 19.06.2011 Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
Короче, надеюсь никто не обижаеться что я в этой теме не отписываюсь, н оя её регулярно просматриваю, вообщем так:
Меня на 250% устраивает что делает кит, красава, да и какой бы небыл сюжет, подправить какие то части можно но основа то останеться такой как он захочет, и я обеими руками за, что бы Кит делал как хочет, как говорил какой то великий человек:
Не мешайте художнику тварить и он сделает то что обычные люди не могли видеть даже во снах(с) unknowm
Сами мы бы даже 10й части не сделали наверно. Молодец.
Quote (Cete)
iC_real, перегибаешь палку. За мной надо глаз да глаз. А то я понастрою
Quote (iC_real)
надеюсь никто не обижаеться что я в этой теме не отписываюсь, н оя её регулярно просматриваю
Ну глаз то хватает
Что стало с тем фонтаном из камня то?
И возник вопрос.. а какой редактор ты используешь? И смогу ли я после этого открывать карту через WE? Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
К чертям рассказ и тексты в топку! Зачем терзать себя, зачем? На мелкие клочки блокнотов стопку, Порву, и в баню, к девкам, насовсем! (с) Алекс Фрайт Отключить рекламу Sharks.ucoz.net
DonLaonda, Карту открывать можешь, ибо после давношней переустановки винды у меня ничего не осталось. Варик и еще кое-что по мелочи скинул, а из остальных программ - ничего. Лень мне. У меня даж фотошопа нет((
Quote (DonLaonda)
Что стало с тем фонтаном из камня то?
Исправили (в чилсе меня)
Quote (DonLaonda)
пейзаж с ним не хуже
Да, только одно "но". Имхо, вариковские рогозы и камыши (именно сами шишки) отвратные.
Сообщение отредактировал Cete - Пятница, 10.06.2011, 22:04
может и так, но не думаю что этот элемент играет значимую роль, потому, лучше не менять на импорт.
Хотя, если импорт мало весит и не будет выглядеть так, будто он из какой-то другой игры, то можно попробовать. Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
Хоть кто-то порадовал меня севодня Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
Омг ещё 1 )) Чем вам Единая Россия не нравится... хотя сечас и вправду очень низкий уровень жизни в стране. Ну да ладно не о том форум
Севодня заговор какойто блин. Никто работать не хочет, на форуме не пишут, дак ещё и Рамблер косячит - весь день показывает 1 хост когда уже 20 скачиваний фдм 2 скачивания трека к фдм и на сайте были я ты и хорус. >_< Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
эмм Это места обитания лесных крипов, сделать рельеф на такую же етму там, что же ещё. Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
Почему-то начинает казаться, что качество исполнения начинает падать, хотя предраться некчему.
Радует, что завершено уже почти 50% рельефа. Если следовать такими же темпами, то тебе хватит даже меньше 20ти дней.
Кстати, щас пил пиво вместе с Stajnajta, хвалил он тебя не слабо, молодец, компьютерные акулы гордятся тобой и мы рады, что нам удалось найти такого талантливого рельейфщика, но не зарывайся Любое цитирование моих статей, копирование карт и их описания, должно сопровождаться активной ссылкой на оригинал статьи и информацией об авторе, в противном случае на ваш ресурс будет подана жалоба.
Почему-то начинает казаться, что качество исполнения начинает падать
Да мне самому начинает иногда так казаться. Я вот так думаю, что мелкий декор нужен... а такими темпами число декораций будет больше прежнего либо примерно равно ему (около 8000).
Quote (DonLaonda)
Если следовать такими же темпами, то тебе хватит даже меньше 20ти дней
Вряд ли. Еще 1-2 дня на расстановку блокираторов путей уйдёт. Плюс - добавление мелкого декора.